FR - Exportation automatique d'une évaluation à partir d'Ascend

Transmission automatique par assistant

L'exportation automatique permet une transmission quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle de fichiers au format XLS, CSV ou PDF.
(Envoyer des quantités d'articles à ma boutique en ligne, au fabricant ou au portail de vente ou des consultations comptables à mon conseiller fiscal).

Voici comment procéder :
1. Insérer l'analyse SQL dans Ascend
2. Enregistrer la transmission automatique par assistant
3. *Téléchargement multiple par jour (répéter les étapes 1 et 2).

Transmission automatique
1. Ouvrir mes dépouillements
2. Cliquer sur le rapport enregistré
(*sélectionner le format .CSV pour l'exportation Bikeexchange)