FR - Ascend HQ - Équipe Métriques de vente

Dans la métrique de vente de l'équipe, tu peux évaluer la performance de travail de tes collaborateurs et t'assurer ainsi que tout fonctionne bien dans le magasin.
Conseil : les transactions sans articles de vente, par exemple les simples corrections des modes de paiement, sont exclues de cette évaluation. Il s'agit toujours des résultats pour la période et le point de vente sélectionnés.

Définir le lieu et la période
Conseil : en haut à droite de la fenêtre, il est possible de sélectionner le lieu (ou plusieurs) ainsi que la période d'évaluation.

Saisie des données clients
Rapport ventilé par collaborateur, qui indique dans quelle mesure l'utilisateur a saisi les données clients au cours de la période sélectionnée.
Conseil : seules les transactions terminées sont prises en compte.

clients :
Nb : nombre total de transactions avec un client.
% : Pourcentage de toutes les transactions avec un client.

Email :
Nb : nombre total de transactions associées à un client pour lequel une adresse e-mail a été saisie.
% : Pourcentage de toutes les transactions liées à un client et pour lesquelles une adresse e-mail a été saisie.

Mobile :
Nombre : nombre total de transactions associées à un client pour lequel un numéro de téléphone a été saisi et sélectionné comme numéro de portable.
% : Pourcentage de toutes les transactions avec des clients pour lesquels un numéro de téléphone a été saisi et sélectionné comme numéro de portable.

Adresse :
Nb : nombre total de transactions avec des clients pour lesquels une adresse de facturation a été saisie.
% : Pourcentage de toutes les transactions avec des clients pour lesquels une adresse de facturation a été saisie.

Sexe :
Nombre : nombre total de transactions avec des clients pour lesquels un sexe a été sélectionné.
% : Pourcentage de toutes les transactions avec des clients pour lesquels un sexe a été sélectionné.

Anniversaire :
Nb : nombre total de transactions avec des clients pour lesquels une date de naissance a été saisie.
% : Pourcentage de toutes les transactions avec des clients pour lesquels une date de naissance a été saisie.

Communications :
Nb : nombre total de transactions avec des clients pour lesquels la case "Publicité OK" a été cochée.
% : Pourcentage de toutes les transactions avec des clients pour lesquels la case "Publicité OK" a été cochée.

Transactions

Offres (ouvertes)
Nb : nombre d'offres créées dans la plage de dates sélectionnée qui n'ont pas encore été converties en vente ou en commande d'atelier.
Total : valeur totale (totale, nette) des offres créées dans la plage de dates sélectionnée et qui n'ont pas été converties en vente ou en commande d'atelier.

Opérations ouvertes
Conseil : les commandes d'atelier ne sont pas prises en compte.
Nombre : nombre de réserves de marchandises créées dans la plage de dates sélectionnée et qui n'ont pas encore été clôturées.
Total : valeur totale (totale, nette) des réserves de marchandises créées dans la plage de dates sélectionnée et non encore clôturées.

Ventes arrondies
Nb : nombre de transactions clôturées.
Ventes : valeur totale (totale, nette) des réserves de marchandises créées dans la plage de dates sélectionnée et non encore clôturées.
Ø-Transgr. : valeur totale (totale, nette) des réserves de marchandises divisée par le nombre.
Bénéfice : total moins COGS (coût des marchandises vendues).
Marge : bénéfice divisé par le nombre de transactions.
Ø-unité : unités par transaction ; quantité totale d'articles vendus sur des transactions conclues divisée par le nombre de transactions.
Chiffre d'affaires/heure : total divisé par le nombre total d'heures travaillées (enregistrées par la pointeuse).

Détail des ventes
Bikes : valeur totale (chiffre d'affaires, net) des articles de vente qui ont été conclus dans la plage de dates sélectionnée et qui sont affectés au groupe de marchandises Bikes (y compris les sous-groupes de marchandises).
Nombre : quantité totale d'articles de vente conclus dans la plage de dates sélectionnée et affectés au groupe de marchandises Bikes.
Ø-Transgr. : articles de vente dans le groupe de marchandises Bikes divisé par le nombre.
Supplément € / CHF : valeur totale (chiffre d'affaires, net) des articles de vente qui ont été conclus dans la plage de dates sélectionnée, qui ne sont pas affectés au groupe de marchandises Bikes (y compris les sous-groupes de marchandises), qui ne sont pas affectés à un groupe de marchandises sérialisé ou au groupe de marchandises Service.
Type supplémentaire : Nombre d'articles vendus (sur les transactions conclues dans la plage de dates sélectionnée) qui ne sont pas affectés au groupe de marchandises Bikes (y compris les sous-groupes de marchandises) et qui ne sont pas affectés à un groupe de marchandises sérialisé ou au groupe de marchandises Service.
% : Pourcentage de toutes les transactions conclues dans la plage de dates sélectionnée et affectées au groupe de marchandises Bikes (y compris les sous-groupes de marchandises).