FR - Veloconnect - Tes listes de prix personnalisées

Des listes de prix de tes fournisseurs Veloconnect mises à jour quotidiennement sur ton dossier privé Sharefile.

Voici comment cela fonctionne au quotidien :
Tu as un dossier Sharefile personnel dans lequel nous téléchargeons chaque jour des listes de prix avec tes prix d'achat, de sorte que tu peux télécharger à tout moment des listes de prix actualisées quotidiennement et les importer directement dans ton Ascend.

Les fournisseurs :
Tu trouveras ici tous les fournisseurs Veloconnect. En outre, Winora, E.Wiener Bike Parts et Haibike sont également disponibles pour l'Allemagne et l'Autriche.

Inscription :
Envoie-nous le formulaire avec tes données de connexion Veloconnect par fournisseur par e-mail à hilfe@ascendrms.com.
Conseil : la plupart des fournisseurs utilisent leurs propres données de connexion pour Veloconnect et non celles utilisées pour l'accès au B2B. Il vaut mieux demander encore une fois au fournisseur les données de connexion actuelles.

Coûts :
Frais uniques de 199 €/CHF