Veloconnect - Deine individuellen Preislisten

Täglich aktualisierte Preislisten deiner Veloconnect Lieferanten auf deinem privaten Sharefile Ordner.

So funktionierts im Alltag
Du hast einen persönlichen Sharefile Ordner in den wir täglich Preislisten mit deinen Einkaufspreisen hochladen, so dass du jederzeit tagesaktuelle Preislisten herunterladen und direkt in dein Ascend importieren kannst.

Lieferanten:
Alle Veloconnect Lieferanten findest du hier. Zusätzlich stehen für Deutschland und Östereich auch Winora, E.Wiener Bike Parts und Haibike zur Verfügung.

Anmeldung:
Schick uns das Formular deinen Veloconnect Logindaten pro Lieferant per E-Mail an hilfe@ascendrms.com.
Tipp: Die meisten Lieferanten verwenden für Veloconnect eigene Logindaten und nicht die für den Zugang ins B2B. Frage lieber nochmals beim Lieferanten die aktuellen Logindaten an.

Kosten:
Einmahlige Gebühr von 199 €/CHF