FR - Évaluation - Analyse de l'équipe de l'atelier

Le rapport "Service Team Analysis" d'Ascend HQ te permet d'analyser le travail effectué dans ton atelier. Elle montre les performances de tes mécaniciens et de ton atelier.

Toutes les métriques mesurent uniquement les transactions terminées dans la plage de dates sélectionnée et sont nettes. Les ordres de travail sans articles et les articles qui n'ont pas été ajoutés dans le ticket d'atelier sont exclus des calculs.

Tous les travaux effectués par des mécaniciens dans Ascend doivent être saisis en tant que commande d'atelier. (y compris les petites prestations de service, par exemple le remplacement de tuyaux).

Groupes de marchandises :
Bikes : le groupe de marchandises principal contient les vélos et devrait être sérialisé.
Service : Le groupe de marchandises principal contient des valeurs de travail.
Location : le groupe de marchandises principal contient des articles de location.

Les paramètres :
Ascend HQ > Paramètres > Général : Les paquets de service d'Ascend peuvent être saisis ici.
Conseil : pour saisir plusieurs articles par niveau, il suffit d'écrire les articles du magasin en les séparant par une virgule.
Système de filiales : les paquets de services sont identiques pour tous les sites et ne peuvent pas être configurés pour des filiales individuelles.

Niveau 1 : Paquet de services de base
Niveau 2 : Paquet de services de valeur moyenne
Niveau 3 : Paquet de services premium

Métriques :
Service
Total : Somme (€/CHF) de tous les articles de vente dans le groupe de marchandises Service.
Dont sur WA : indique combien du total a été ajouté via des tickets d'atelier.
Graphique : Pourcentage des valeurs de travail qui ont été ajoutées aux tickets d'atelier (WO divisé par le total, multiplié par 100). Une valeur de 95% ou plus est affichée en vert.

Unité de travail
Total : nombre de tous les articles de vente dans le groupe de marchandises Service.
Dont sur WA : nombre d'articles de vente dans le groupe de marchandises Service qui ont été ajoutés via des tickets d'atelier.
Graphique : le nombre d'articles : Pourcentage des valeurs de travail qui ont été ajoutées aux tickets d'atelier (WO divisé par Total, multiplié par 100). Une valeur de 95% ou plus est affichée en vert.

Complément CHF/€
Valeur totale (chiffre d'affaires, hors taxes) de tous les articles de vente qui sont affectés à un ticket d'atelier et qui ne sont pas dans les groupes de marchandises Bikes, Service ou Location.

Volume de la commande :

Supervisé par : Utilisateur qui a ouvert l'ordre d'atelier
Nombre de CR créés : Quantité de WA créées par l'utilisateur et achevées dans la période sélectionnée.
%WO créé : Pourcentage des ordres d'atelier créés et clôturés par l'utilisateur au cours de la période sélectionnée. Nombre de WA créés divisé par le nombre total (nombre) de tous les tickets d'atelier, multiplié par 100.
⌀-WO : Somme moyenne (nette) de tous les articles de vente qui ont été ajoutés à une commande via le ticket d'atelier et qui ne sont pas dans les groupes de marchandises Bikes, Service ou Location, divisée par le nombre de commandes d'atelier.
Revision % : Nombre total de commandes d'atelier (terminées dans la période de date) qui contiennent au moins un article de vente des packs de services, divisé par # WA, multiplié par 100.
Revision Premium % : Nombre total de commandes d'atelier (achevées au cours de la période de référence) contenant un article de vente des packs de services niveau 2 ou 3, divisé par # WA et multiplié par 100.
⌀ Supplément : total (chiffre d'affaires, hors taxes) des articles de vente ajoutés à un ticket d'atelier et non affectés aux groupes de produits Bikes/Service/Réservations, divisé par le nombre WA .
Pièce jointe : Total des ventes supplémentaires (nettes) pour les articles non affectés aux groupes de produits Bikes/Service/Réservations, divisé par le total des ventes du ticket d'atelier en pourcentage.

Productivité

Mécanicien : Mécanicien attribué dans le ticket d'atelier.
Conseil : Les utilisateurs qui ont été supprimés (masqués) dans Ascend sont toujours affichés pour l'évaluation. Si (aucun) est affiché, aucun utilisateur n'a été sélectionné.
Nombre de tickets d'atelier terminés : nombre de tickets d'atelier que l'utilisateur a terminés dans la plage de dates sélectionnée.
Service € / CHF : Valeur totale (valeur de vente, nette) de tous les articles de vente affectés à un ordre d'atelier et au groupe de marchandises Service.
Service % : Service € / CHF divisé par la valeur totale (nette) de tous les articles de vente affectés à un ordre d'atelier et pour lesquels l'utilisateur est sélectionné comme mécanicien.
Service / heures : Service CHF/€ divisé par le nombre total d'heures de l'utilisateur enregistrées par la badgeuse dans la plage de dates sélectionnée.

Montage du vélo

Construit par : Utilisateur attribué dans l'enregistrement du numéro de série sous "Construit par".
Conseil : les numéros de cadre peuvent être adaptés dans l'Explorateur de base de données > Numéro de série.
Nombre d'enregistrements : Nombre total d'enregistrements de numéros de série pour lesquels l'utilisateur est enregistré dans "Construit par" et l'option Construit dans la plage de dates a été cochée.
Construit / heures : nombre de vélos construits par le nombre total d'heures de l'utilisateur (saisi par pointage) dans la plage de dates.

DE - Auswertung - Team Analyse Werkstatt