FR - Résumé pointage

Évaluation au format PDF pour les enregistrements de pointage par employé.

Conseil : cette évaluation n'est possible que pour la filiale/le collaborateur local. Une évaluation pour plusieurs sites de filiales est disponible dans Ascend HQ. Dans Ascend HQ, l'évaluation peut également être exportée sous forme de fichier Excel.
Les temps de pointage peuvent être édités dans l'explorateur de base de données.

Paramètres possibles :
- Période de date (en haut à gauche)