Lagerbestand mit höheren Kosten als UVP

Wenn Artikel ohne VPE in der Datenbank hinterlegt sind, kann die Auswertung helfen, diese zu korrigieren.

Auswertungen > Lagerbestand > Doppelklick auf "Lagerbestand mit höheren Kosten als UVP"

Wenn die Auswertung geöffnet ist, kann der Artikel mit einem Doppelklick geöffnet werden.

Korrektur Lieferantenartikel:
Unter dem Reiter Lieferanten den Lieferantenartikel öffnen und Kosten (Gesamtpreis Umverpackung) und VE (Stückz.) korrigieren.

Korrektur Marge / Lagerbestand:
  1. Shopartikel > Lageranpassung +/- anklicken
  2. Aktion: Senken
  3. Menge: Lagerbestand eingeben
  4. Kommentar eingeben
  5. Speichern
  6. Lageranpassung +/- anklicken
  7. Aktion: Erhöhen
  8. StkKosten: Einzelstück Einkaufspreis eingeben
  9. Menge: Lagerbestand eingeben (allenfalls Einzelverpackung berücksichtigen)
  10. Kommentar eingeben
  11. Speichern