Warengruppenübersicht

• Auswertung > Warengruppenübersicht gibt es folgende Neuerungen:

- ANZ. zeigt aktuelle Anzahl des Artikels im Lagerbestand
- Haken setzen für Artikel ohne Verkaufshistorie, HQ zeigt auch Artikel in der Warengruppe an die keine Verkaufshistorie haben.
- (Multi-Shop)Haken setzen für Filiale einblenden, Filialstandort wird für jeden Artikel angezeigt. Artikel mit mehrfachen Standorten werden gesplittet.

• Auswertung > Warengruppenübersicht kann ins Excel exportiert werden. Dazu Exportieren anwählen, die Datei wird direkt in den Download Ordner des Browsers abgelegt.
    Tipp: Prozent-Angaben werden nicht in Prozent formatiert, dies muss im Excel über die Spalten-/ Zeichen-Formatierung gemacht werden.