Windows Updates durchführen

Bitte stelle sicher, dass die Windows Updates an all deinen Computern regelmässig durchgeführt werden.
Nur so kann ein reibungsloser Betrieb deines Ascend System sichergestellt werden.

Wir empfehlen, eine wöchentliche Aktualisierung deiner Windows Updates. Die Updates werden nicht automatisch durchgeführt und müssen manuell gestartet werden.

Wie finde ich meine Windows Updates:
  1. Windows Zeichen unten links anklicken
  2. Auf der Tastatur "Updates" eingeben
  3. Nach Updates suchen anwählen
    Windows Update Fenster öffnet sich
  4. Nach Updates suchen anklicken oder sichtbare Update ausführen
    (Wichtig: Auch alle OPTIONALEN Updates regelmässig ausführen)
Ein Neustart ist in der Regel nötig, kann aber auch Abends nach Ladenschluss durchgeführt werden.
Tipp: Computer Abends nicht herunterfahren sondern neu starten, ansonsten kann die Verarbeitung am nächsten Morgen einige Zeit in Anspruch nehmen.