Passwort zurücksetzen

Das Ascend Händlerportal erleichtert dir den schnellen Zugriff auf Artikelstammdaten deiner Lieferanten, Systemtreiber und andere Ascend-Downloads.
Du hast noch keinen Zugang zum Händlerportal? Kein Problem -  Hier registrieren
Ein weiterer Benutzer soll Zugang zum Händlerportal erhalten? - Kontaktiere uns direkt unter hilfe@ascendrms.com
----

Passwort für das Ascend Händlerportal zurücksetzen

1. E-Mail Adresse eingeben
  2. "Kennwort vergessen?" anklicken
  3. Haken bei "Ich bin kein Roboter" setzen
  4. Senden

5. E-Mail Programm öffnen > E-Mail von mail@sf-notifications.co > Betreff: ShareFile-Kennwort zurücksetzen
  6. "Kennwort jetzt zurücksetzen" anklicken

7. Passwort zweimal eingeben
  8. Sicherstellen dass alle Anforderungen erfüllt werden
  9. Kennwort zurücksetzen
Das neu eingegebene Passwort ist sofort gültig.