E-Mail Benachrichtungen einrichten

Das Ascend Händlerportal erleichtert dir den schnellen Zugriff auf Artikelstammdaten deiner Lieferanten, Systemtreiber und andere Ascend-Downloads.
Du hast noch keinen Zugang zum Händlerportal? Kein Problem - Hier registrieren
Ein weiterer Benutzer soll Zugang zum Händlerportal erhalten? - Kontaktiere uns direkt unter hilfe@ascendrms.com

----

Erhalte eine E-Mail sobald neue Artikelstammdaten deiner Lieferanten zur Verfügung stehen!

1. Zum Artikel-Stammdaten Ordner navigieren
  2. Gewünschten Lieferanten-Ordner öffnen
  3. Haken bei "E-Mail-Benachrichtigungen bei folgendem Dateistatus: In diesen Ordner hochgeladen" setzen
  4. Bei allen wichtigen Lieferanten wiederholen

Häufigkeit der Benachrichtigung anpassen
  1. Persönliche Einstellungen anwählen
  2. Profil bearbeiten anwählen
  3. Zu Einstellung E-Mail-Benachrichtigungen scrollen
  4. E-Mail-Häufigkeit anpassen
  5. Zum Seitenende scrollen
  6. Speichern