Lieferantendaten herunterladen

Das Ascend Händlerportal erleichtert dir den schnellen Zugriff auf Artikelstammdaten deiner Lieferanten, Systemtreiber und andere Ascend-Downloads.

https://ascendrms.sharefile.com

Du hast noch keinen Zugang zum Händlerportal? Kein Problem -  Hier registrieren
Ein weiterer Benutzer soll Zugang zum Händlerportal erhalten? - Kontaktiere uns direkt unter hilfe@ascendrms.com

----

Im Händlerportal einloggen & Stammdaten herunterladen

1. Mit dem Internet-Browser (Internet Explorer, Chrome, etc.) das Händlerportal öffnen -->  https://ascendrms.sharefile.com
  2. E-Mailadresse und Kennwort eingeben
  3. Artikeldaten Ordner anklicken
  4. Artikel-Stammdaten Ordner anklicken
  5. Lieferanten Ordner anklicken
  6. Gewünschtes Excel Dokument anhaken
  7. Download anklicken um das Dokument herunterzuladen