HQ Online Auswertungen

Version Oktober 2019

Im Ascend Hauptquartier in der Warengruppen Übersicht können Artikeldetails eingeblendet werden, neu auch für Artikel ohne Verkaufshistorie. Dazu den Haken bei "inkl. Artikel ohne Verkaufshistorie".

Wenn ihr mehrere Filialen habt, können diese auch pro Artikel angezeigt werden. Dazu einfach die Filiale einblenden.

Ganz neu können die Tabellen aus dem HQ in eine Excel Datei exportiert werden. Die Excel Dateien werden in den Standard Download Ordner des Browsers abgelegt.

Tipp: In der Team-Verkaufsmetrik werden neu Angebote, Transaktionen und abgeschlossene Verkäufe detailliert angezeigt.