Multi-Shop: Benutzerverwaltung

Version Oktober 2019

Wenn dein Verkaufsleiter für seine Filiale lokal Benutzer erstellen oder bearbeiten soll, kann ihm diese Berrechtigung neu erteilt werden.

Dazu im Datenbank Explorer dem ausgewählten Benutzer die Haken für die Lokalen Benutzerberechtigungen ganz einfach setzen. Nun kann Brigitte selbstständig lokale Benutzer erstellen und deren Berrechtigungen setzen. Die andere Filiale ist dementsprechend ausgegraut und kann von Ihr nicht ausgewählt werden.