Ascend Agent - Video Oktober 2018

Ascend Agent Neuer Windows Dienst

Ascend muss am Server nicht extra aufgestartet werden.

Ein neuer Windows Dienst für Ascend (Ascend Agent) steuert die Backups, automatisch verschickte Auswertungen und Multi-Shop Funktionen. Der Dienst wird gestartet, sobald der Datenbank-Computer eingeschalten wird.
Tipp: Damit Windows Dienste aufstarten, muss ein Windows Benutzer am Computer eingeloggt sein.

Wenn der Ascend Agent Dienst nicht läuft, erscheint ein oranger Statusbalken in der Fusszeile von Ascend. Mit einem Doppelklick auf Keine Verbindung können die Ascend Service Hinweise geöffnet werden. Hier kann der Ascend Agent Dienst neu gestartet werden.

Neu, ist es nicht mehr nötig dein Ascend System jeden Tag am Haupt-Computer aufzustarten.

Es reicht nun völlig aus, den Computer aufzustarten und, dich mit dem Windows Benutzer einzuloggen.

Der neue Windows Dienst Ascend Agent, übernimmt die Übertragung für beispielsweise, E-Mail, SMS und deine automatisch verschickten Auswertungen. Für Multi-Shop auch die Kommunikation zwischen deinen Filialen.