Mietbedingungen A4 Beleg und Druck-Optionen

Mietbedingungen für deinen Laden hinterlegen

Version Juli 2019

Suchst du nach einer einfachen Möglichkeit, deine Mietbedingungen direkt im System aufzunehmen? Kein Problem!
Mit dem neuen A4 Beleg für Reservierungen kannst du ganz einfach deine Mietbedingungen hinterlegen.
In Optionen > Reservierungen > Mietbedingungen kann dazu ein freies Textfeld bearbeitet werden.
So ist kein separater Ausdruck mehr nötig.

Ebenfalls kann der Standard Drucker und die Anzahl Ausdrucke für Reservierungen festgelegt werden. Diese Einstellungen sind pro Arbeitsstation.