Reservierungs-Beleg

Reservierungs-Belege für deine Reservierungen

Version Juli 2019

Suchst du nach einer einfachen Möglichkeit, deine Mietbedingungen direkt im System aufzunehmen? Kein Problem!
Mit dem neuen A4 Beleg für Reservierungen kannst du ganz einfach deine Mietbedingungen hinterlegen.
In Optionen > Reservierungen > Mietbedingungen kann dazu ein freies Textfeld bearbeitet werden.
So ist kein separater Ausdruck mehr nötig.

Trotzdem kannst du mit einem Klick auf das Druckzeichen den für diese Reservation gewünschten Beleg auswählen. Beim Speichern der Reservierung wird der Beleg wie von dir festgelegt gedruckt oder per E-Mail verschickt. Direkt nach den Verleih Artikeln, den Preisen und deinem Kommentar findest du das Feld mit deinem Text.