Trek Fahrrad Registrierung

Die Registrierung deiner verkauften Trek Fahrräder kann ganz einfach über Ascend gemacht werden.

Dazu in den Einstellungen die Nachfrage zur Registrierung aktivieren.
  1. Einstellungen öffnen
  2. Reiter Trek auswählen
  3. Trek Registrierung öffnen
  4. Haken setzen bei "Immer nach Bike-Registrierung fragen"
Anschliessend wirst du beim Verkauf eines Trek Fahrrads zur Registrierung aufgefordert.
Tipp: Die Kundeninformationen müssen dazu vollständig sein.

Der Kunde kann nun bei Verlust / Diebstahl seine Rahmennummer über trekbikes,com aufrufen.

Anbei ein kurzes Video zur Trek Fahrrad Registrierung: hier klicken.