Beta (Testversion)

März 2022 Beta 2

Software 22.1.89 / Datenbankschema 97 (keine Änderung gegenüber März 2022 Beta 1)

Veröffentlichungsdatum: 15. November 2021

Ascend RMS-Client

1.                  (behoben) (Multi-Shop) Bei Bestellungen werden im Bereich Verkaufshistorie die  Ergebnisse sowohl auf den Registerkarten "Aktueller Standort" als auch auf den Registerkarten "Alle Positionen"  angezeigt.

2.                  (behoben) (Multi-Store-Händler) Im Datenbank-Explorer > Seriennummer wird in der Spalte „Transferiert“ angezeigt, ob die Seriennummer an einen anderen Speicherort übertragen wurde.