Beta (Testversion)

September 2021 Beta 4

Software {21.4.167} / Datenbankschema {95.1}

Veröffentlichungsdatum: 09.09.2021

⚠ ️WICHTIG: Die neue Version muss umgehend auf allen Computern installiert werden.

Ascend RMS

(neu) Datei > Aktuellen Transaktionsbeleg drucken: kleinen Beleg für die letzte abgeschlossene Transaktion ausdrucken.

(behoben) (Trek-Händler) Im CarryOver-Assistenten wird der Lagerbestand nicht fälschlicherweise erhöht, wenn ein entfernter (ausgeblendeter) Verkaufsartikel für das ausgetauschte Produkt vorhanden ist.